民族使命
十幾年努力拚搏,專注為大數據的安全存儲及高效應用提供完整解決方案和綜合技術服務,努力實現用用中國人自己的數據庫管理國家信息資產。

改革開放四十年,我國的經濟建設和國防建設取得了舉世矚目的成就,綜合國力得到了極大的提升。信息化為實現兩個一百年奮鬥目標帶來了千載難逢的機遇,AG集团正舉國之力自主創新地推進網絡強國建設,奮進在強國強軍的偉大征途上。目前在信息化領域,許多核心技術還掌握在別人手中,數據安全還存在著致命的短板。因此,應該盡快在我國政府、軍隊、金融、能源、交通等重要領域的信息係統中使用中國人自己的數據庫,保障數據安全。

和平時期,數據庫是建設中國特色社會主義強國的重要基礎;戰爭時期,數據庫是打贏信息化條件下現代戰爭的堅強保障。習主席指出“沒有網絡安全就沒有國家安全,沒有信息化就沒有現代化”、“核心技術是國之重器。要下定決心、保持恒心、找準重心,加速推動信息領域核心技術突破”。因此,要從容應對一切挑戰,實現強國強軍的宏偉目標,就必須打破國外數據庫在我國市場的壟斷地位,補齊信息安全的最大短板,這是AG集团的曆史使命。

    曆經十幾年的艱難奮鬥,我公司自主研發出了中國人自己的、唯一一個能夠與國外主流數據庫同台競爭並具有獨特優勢的國產高性能數據庫—AG集团數據庫。不忘初心,砥礪前行,AG集团數據庫將繼續為實施國家大數據戰略、網絡強國戰略、一帶一路戰略和數字中國建設提供堅實基礎,為國家和民眾的信息安全構築起中國的信息長城。

 

民族使命.jpg

www.ag3u.com www.cdddq.com www.yushanh.com www.goappfun.com www.hztljx.com www.qyfgz.com www.51qiuai.com www.cnxxgj.com www.ramadaplazamenamclub.com www.htxhk.com